other information


Maschinen und Anlagen (neu und gebraucht)

Kulturen für die Milch

Hilfsstoffe für Käsereien, Molkereien und Sennereien

Rohstoffe aus Milch:

Lactose, Milchpuler, Molkepulver usw.

Auditierungen


  • Durchfühhrung von Lieferantenaudits in Ihrem Namen
  • Erstellung von Lieferantenbewertungen
  • Hilfestellung bei der Auswahl von Lieferanten und Dienstleistern


Mitarbeiterschulungen


  • Mitarbeiterschulungen nach IfSG und Lebensmittelhygiene-verordnung (LMHV)
  • Arbeitssicherheit


Technische Projekte


  • Begleitung bei Planung, Durchführung und Abnahme von Anlagen
  • Unterstützung bei Inbetriebnahmen
  • Störungsanalysen
  • Aufdeckung von Schwachstellen und Verbesserungspotentialen
  • „TASK FORCE“ bei bakteriologischen und/oder technischen Problemen
  • Produktentwicklung
  • Optimierung in Produktion und Rezeptur
  • Kosteneinsparung
  • Qualitätsoptimierung
  • Spezialisten für Trocknung und pulverförmige Produkte, auch als Rohstoffe für:

- Schokoladenindustrie

- Kaffee- und Beverage

- Kulinarische Produkte

- Eiscreme

- Kaffeeweisser

  • Hilfsstoffe für Käsereien und Eisherstellung
  • Ökologische Zusatzstoffe



Qualitätsmanagement


Systeme und Handbücher:


  • Einführung von QM-Systemen
  • Überarbeitung bestehender Systeme
  • HACCP-Analysen
  • ERstellung von Statusberichten
  • Betriebsbegehungen

Vorbereitung auf Zertifizierung:

  • International Food Standard (IFS)
  • ISO, HACCP, GMP, BRC...